Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 4 » Прокуратурой района пресечены нарушения прав предпринимателей
08:28
Прокуратурой района пресечены нарушения прав предпринимателей

Прокуратурой района пресечены нарушения прав предпринимателей

 

 

 

Прокуратура  района проедена проверка исполнения требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в деятельности администрации МО "Анненковское сельское поселение".

 

Установлено, что заказчиком 19.08.2019 заключен контракт № 1 с ООО «РосТранс» на выполнение работ по благоустройству памятника в с. Пилюгино Цильнинского района.

 

Вместе с тем, в ходе проведенной  прокуратурой района проверкой установлено, что требуемые работы были выполнены, однако денежные средства ООО "Ространс"  переведены с нарушение 30 дневного срока, предусмотренного вышеуказанным контрактом.

 

Аналогичные нарушения допущены по контракту от 19.08.2019 №2, заключенным с ООО «РосТранс» на выполнение работ по благоустройству парка «Семейный» в с. Степное Анненков Цильнинского района Ульяновской области.

 

В этой связи прокуратурой района направлено представление в адрес главы администрации МО "Анненковское сельское поселение", которое находится на рассмотрении.

 

 

 

Житель с. Большое Нагаткино обвиняется в невыплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка

 

 

 

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Большое Нагаткино, Цильнинского района совершившей преступление, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ.

 

         Установлено, что в период с мая по сентябрь 2019 года гражданин Ч., являясь родителем несовершеннолетнего ребенка уклонялся от уплаты алиментов.  

 

                Гражданину Ч., в связи с доказанными обстоятельствами, было предъявлено обвинение по ст. 157 ч. 1 УК РФ (неуплата  родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

 

        После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  

Категория: Прокуратура | Просмотров: 73 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0