Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Объявляется собрание участников общедолевой собственности на 9 ноября 2015 года
11:54
Объявляется собрание участников общедолевой собственности на 9 ноября 2015 года

На основании заявлений Гафаровой Накии Абдулхамиковны, проживающей по адресу: г.Иваново, ул.Караватковой, дом 50 кв.58 от 22 сентября 2015 года и Харрисовой Зудие Шамиловны, проживающей по адресу: г.Ульяновск, ул.Промышленная, д.76, кв.85 Муниципальное учреждение Администрация МО «Алгашинское сельское поселение» извещает, что в среду 14 ноября 2015г. в 11 часов дня (начало регистрации в 10.30 часов) в административном здании с.Богдашкино расположенного по адресу: Ульяновская область Цильнинский район с. Богдашкино ул. Ленина д.26а состоится общее собрание участников долевой собственности  на земельный участок с кадастровым номером 73:20:010601:1, земельные доли которых были получены при приватизации сельскохозяйственных угодий СПК «Богдашкинский» Цильнинского района Ульяновской области. Явка собственников обязательна. При себе иметь паспорт (действующему по доверенности подлинник доверенности) и подлинник документа удостоверяющего право участника долевой собственности на земельную долю. Собрание дольщиков созывается по предложению Муниципального Учреждения Администрации МО «Алгашинское сельское поселение» Цильнинского района Ульяновской области в соответствии с ФЗ-№101  «Об обороте  земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г.

Повестка дня собрания:
1. Утверждение проекта межевания земельных участков;
2. Утверждение перечня собственников земельных участков и размеров долей в праве общей собственности на земельные участки, образуемые в соответствии с проектом межевания земельных участков;
3.Выбор лица, уполномоченного от имени участников долевой собственности без доверенности действовать при согласовании местоположения границ земельных участков, одновременно являющихся границей земельного участка, находящегося в долевой собственности, при обращении с заявлениями о проведении государственного кадастрового учета или государственной регистрации прав на недвижимое имущество в отношении земельного участка, находящегося в долевой собственности, и образуемых из него земельных участков, а также заключать договоры аренды данного земельного участка или соглашения об установлении частного сервитута в отношении данного земельного участка, в том числе об объеме и о сроках таких полномочий;
4. Условия договора аренды земельного участка, находящегося в долевой собственности;
5. Утверждение расчета размера долей в праве общей собственности на земельный участок в целях их выражения единым способом.

Исходный земельный участок: Ульяновская область, Цильнинский район, СПК «Богдашкинский», кадастровый номер 73:20:010601:1.

Категория: Объявления | Просмотров: 399 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0